Dienstag, 14. Dezember 2010

Geschenke aus der Küche..........Cappuccino selbst gemacht.



Das wird ein Mitbringsel an Weihnachten
Die Mischung ist von meiner Familie als lecker befunden worden.



Zutaten für 6 Gläschen

100 gr Magermilchpulver
100 gr Zucker
50 gr löslicher Kaffee oder Espresso
20 gr dunkler Kakao
50 gr gehackte Schokolade



Zubereitung

Die Schokolade hacken .Entweder von Hand oder im Blitzhacker.
Den Zucker  ,Kaffe , Kakao und das Magermilchpulver mischen und in der Mühle nochmal fein mahlen oder auch mehrmals durch ein Sieb streichen..



Danach die gehackte Schokolade untermischen und in hübsche Gläschen füllen und beschriften.
Als Alternative oder weihnachtliche Variante kann man noch Zimt ,Spekulatius,Vanille oder Lebkuchengewürz  zugeben.Auf jeden Fall kann man schön mit Aromen experimentieren .Auch mit der Dicke der Schokolade kann man spielen........Ganz nach Geschmack.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog