Freitag, 21. Januar 2011

Minestrone





Vorgekocht.....damit meine Jungs übers Wochenende nicht verhungern...........Ich fahr nach Köln zur Messe

Living Kitchen........freu


Zutaten für 6 Personen

1 kg Rinderwade
1 Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
1/4 Weißkohl
 Je 100 gr Erbsen Broccoli , Möhren , Fenchel , Lauch ,Blumenkohl ,Zucchini , Paprika , Zuckerschoten,Staudensellerie ,
1 gehäufter Esslöffel von meinem Allroundgewürz
2 Lorbeerblätter
1 EL Tomatenmark , Salz ,Zitronenpfeffer
1 gr.Bund frischer  italienischer Kräuter
Olivenöl
frisch geriebener Parmesan
200 gr kleine Muschelnudeln
Basilikum und Petersilie zum bestreuen.


Zubereitung
Die Rinderwade in Olivenöl rundherum schön braun anbraten.
Zwiebel und Tomatenmark zutun und mit anrösten.
Mit 2 liter  heißem Wasser und dem Allroundgewürz  und dem Lorbeer aufgießen und ca 2 Stunden köcheln .lassen






Wenn das Fleisch gar ist ........die Brühe durch ein Sieb passieren und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Nudeln seperat nach Vorschrift kochen.


Die Brühe aufkochen und das Gemüse darin bissfest garziehen lassen.Würzen.


Angerichtet wird auf einem tiefen Teller , in dem man zuerst die Nudeln gibt und dann mit Suppe auffüllt.

Mit Parmessan , Basilikum und Petersilie bestreuen und Baguette dazu reichen.

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog